Privacy Policy - Geomec srl

inglese
italiano
Logo Geomec srl
Vai ai contenuti

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questa  pagina descrive le modalità di gestione del sito relativamente al  trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. È
un'informativa resa Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di  seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web   di GEOMEC srl per la protezione dei dati personali accessibili per  via telematica al seguente indirizzo http://www.geomec.srl,  corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di GEOMEC srl.
L'informativa  vale solo per il sito di GEOMEC srl, e non per altri siti web  eventualmente consultati dall'utente tramite link.

La  invitiamo dunque, a leggere attentamente l'informativa prima di  fornirci qualsiasi dato personale. Qualora non sia d’accordo con i  termini della presente Dichiarazione La preghiamo di NON utilizzare il nostro sito web.


Titolare del Trattamento dei Dati
Titolare del trattamento dei dati raccolti in questione è: GEOMEC srl - Via Cerqueto - Zona Industriale snc -  86077 Pozzilli IS


Responsabile del Trattamento dei Dati
Persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare.
il responsabile del trattamento dei dati raccolti in questione è: GEOMEC srl - Via Cerqueto - Zona Industriale snc -  86077 Pozzilli IS.
Puoi richiedere l'elenco aggiornato scrivendo una mail a: info@geomec.srl


Tipologie di Dati raccolti

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento  di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio,
alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei  protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che  non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma  che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed  associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli  utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a  dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito,  gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle  risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel  sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in  risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal  server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema  operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi  dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni  statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio  facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi  indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione
dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste,  nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari che, se eventualmente forniti dall'utente, saranno cancellati.

Facoltatività del conferimento dei dati
l’utente  è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di  registrazione o di contatto, altri Dati Personali raccolti potrebbero  essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante  testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati  stessi.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
L'Utente  si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o  condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi  responsabilità verso terzi.


Privacy dei minori
GEOMEC srl non raccoglie consapevolmente informazioni su minori di 16 anni è un  sito rivolto a un pubblico generico. Nel caso in cui un minore, che GEOMEC srl sa avere meno di 16 anni, invii informazioni personali, i  dati raccolti verranno utilizzati solo per rispondere direttamente a  quel bambino e per informarlo della necessità di ottenere il consenso  dei suoi genitori/tutori. GEOMEC srl incoraggia e chiede hai  genitori, o chi ne fa le veci, a svolgere un ruolo attivo nelle attività  e negli interessi online dei propri figli.


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
 
Modalità di trattamento
Il  trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni  indicate all’art. 4 (Codice Privacy) e all’art. 4 n. 2 (GDPR) e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,  consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione,  cancellazione e distruzione dei dati.
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune  misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti sia cartacei, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in  alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati  coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo,  commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero  soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri  postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di  comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del  Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili  potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo
I  Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni  altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.  Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese  diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento  alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
L’Utente  ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del  trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o  costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.
Qualora  abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare  riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere  informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in  apertura.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del  servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in  questo documento, l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del  Trattamento o la cancellazione dei Dati. Al termine del periodo di  conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo  spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione,  rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più  essere esercitati.


Ulteriori informazioni sul trattamento
 
Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da  parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei  servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente  dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere  richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in  questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la  raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per  necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e  gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono  contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.


Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.
Nella  Sua qualità di interessato, l’Utente ha i diritti di cui all’art. 7  Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

Revocare il consenso in ogni momento
L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
 
Opporsi al trattamento dei propri Dati.
L’Utente  può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una  base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di  opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
 
Accedere ai propri Dati.
L’Utente  ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su  determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati  trattati.
 
Verificare e chiedere la rettificazione.
L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

Ottenere la limitazione del trattamento.
Quando  ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la  limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.
Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.
L’Utente  ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso  comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro  titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati  con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso  dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure  contrattuali ad esso connesse.

Diritto di Reclamo
Gli  interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro  riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo a GEOMEC srl, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
 
Dettagli sul diritto di opposizione
Quando  i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio  di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi  al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.
Si  fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con  finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza  fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con  finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle  rispettive sezioni di questo documento.

Ulteriori diritti degli Utenti
Mai  e per nessuna ragione vendiamo o affittiamo i Dati degli Utenti a terze  parti. I soli usi dei Dati sono quelli evidenziati in questa policy.  Gli Utenti sono gli unici proprietari dei loro Dati e possono  richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento.

 
Come esercitare i diritti
Cancellare, modificare e aggiornare le proprie informazioni personali
L'Utente  può richiedere di cancellare, modificare o aggiornare le informazioni  personali fornite, inviando una e-mail a: info@geomec.srl specificando i dati da cancellare o modificare (per identificare  l'Utente sarà la mail utilizzata al momento del consenso)
L'utente sarà avvisato delle avvenute modifiche o cancellazione da una mail di conferma.
 
 
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori  informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno  essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento  utilizzando le informazioni di contatto oppure scrivendo una e-mail a: info@geomec.srl


Cookie Policy
Questo Sito fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per un'informativa dettagliata, puoi consultare la Cookie Policy.
Uso dei cookie
Questo  sitoweb utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e  efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che  visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di  informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche  mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle  directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Disabilitando i cookie  alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente. Vi  sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del  Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
- Memorizzare le preferenze inserite
- Evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
-  Analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da  posizionamento-seo.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i  servizi offerti


Tipologie di Cookie utilizzati da questo sito :

Cookie Tecnici
Questa  tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento  di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di  sessione.
persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata (max 30 giorni)
di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
Questi  cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a  visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici  offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che  l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

Cookie analitici
Web Analytics ShinyStat
I  cookie in questa categoria (Web Analytics ShinyStat) vengono utilizzati  per collezionare informazioni sull’uso del sito, che userà queste  informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di  migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più  interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di  cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza. I  cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze  parti.
Il  visitatore potrà negare il proprio consenso all'installazione dei cookie  di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio  browser o cliccando sull'apposito link ( http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html) per attivare l'opt-out.

Cookie di profilazione
I  cookies di profilazione sono tipologie di cookies che possono essere  utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione,  studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di  consumo (cosa comprano, cosa leggono, interesse di vario tipo,ecc.),  anche allo scopo di inviare pubblicita' di servizi mirati e  personalizzati. (Non presenti).

Cookie terze parti per integrare prodotti e funzioni di software
Questa  tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi  all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse  nei social network  (Facebook) al  fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi  di  terze parti (come: Google Maps e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di  terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le  pagine del Sito.
GEOMEC srl non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia  dai gestori delle piattaforme di social network.
Per  maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei  dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le  note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i  servizi in questione:

Come viene prestato il consenso
L'utente  verra' informato tramite due livelli di approfondimento: verra'  visualizzata una prima informativa breve, cioe' un banner a comparsa  immediata su ogni pagina del sito alla quale l'utente accede, e  un'informativa estesa, accessibile tramite un link nell'informativa  breve, nonche' tramite un link in testa ad ogni pagina del sito  aggiornata. Cliccando su "NO, VOGLIO MAGGIORI INFORMAZIONI" del banner si accedera' all'informativa completa (vale a dire questa pagina che stai leggendo); continuanto la navigazione o cliccando sul pulsante "Accetta" l'utente prestera' il consenso all'uso dei cookie.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
La  maggioranza dei browser internet sono  inizialmente impostati per  accettare i cookie in modo automatico. Potete  modificare queste  impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi  che dei cookie  vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati  modi per  gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale  d'  istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire   come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser.

È possibile inoltre visitare il sito www.aboutcookies.org  per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al  tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet  del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale  d’uso del dispositivo.

Navigazione anonima
Una  navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e' possibile mediante  quella che viene definita navigazione in incognito e che e' fattibile  con tutti i principali browser.
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Opera
  • Apple Safari

Se  hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica  della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email  all'indirizzo
info@geomec.srl

Mappa google
scrivici
chiama
facebook

GEOMEC srl

+390865911038

GEOMEC srl

+390865911038
Geomec
Via Cerqueto - Zona Industriale snc - 86077 Pozzilli IS  - Italy  P. IVA 00937210946
Torna ai contenuti